acessibilidade

Início do conteúdo da página

Avaliação do Curso

Última Atualização: 12/08/2020

ppg

Código do Curso: 51005018173P1 
Nota do Curso: A
Data da Recomendação: 04/10/2018
​Data de Início: 01/04/2019
Situação: EM FUNCIONAMENTO
Último CTC: 179ª Reunião CTC
Parecer do CTC sobre o mérito da proposta
Parecer Final
Mestrado
Aprovar: SIM
Trata-se de um APCN para Mestrado Acadêmico na área de Nutrição, com o título “Alimentos, Nutrição e Saúde”, pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD).
A área avaliou os 4 quesitos como satisfatórios.
O Curso proposto é em área estratégica para a pós-graduação na área.
Há indicadores de que a instituição está comprometida com a implantação e o êxito do curso, a infraestrutura é adequada e são descritos apoios financeiros.
Quanto a Proposta, há adequação ente objetivos, área de concentração, linhas de pesquisa e projetos. A estrutura curricular está apropriada.
O corpo docente cumpre os critérios da área quanto ao número, vinculação e carga horária.
O corpo docente tem maturidade em orientação e a produção científica deste é adequada aos requisitos do Documento de Área.
Portanto, este CTC-ES recomenda a aprovação da Proposta.


CONTATO

Faculdade de Ciências da Saúde (FCS/UFGD)
Rodovia Dourados/Itahum, Km 12 - Unidade II | Caixa Postal: 364 | Cep: 79.804-970

(67) 3410-2348
E-mail: fcs.ppgans@ufgd.edu.br

Fim do conteúdo da página