acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio



Cardápio RU - 22 a 27 de abril de 2019

  Segunda (22/04) Terça (23/04) Quarta (24/04) Quinta (25/04) Sexta(26/04) Sábado (27/04)
Prato principal Cubos de carne ao molho de milho verde Pernil acebolado                      Frango arrumadinho Iscas ao sugo Frango ao molho de laranja Peixe no fubá
Opção sem carne Omelete Nhoque de grão de bico Ovos mexidos Croquete de proteína de soja Omelete de cenoura Charuto de Proteína de soja
Guarnição Farofa Tutu de feijão Macarrão ao sugo Canjiquinha Polenta Purê de batata
Salada 1 Pepino Cenoura com maionese Beterraba ralada Pepino Chuchu com cenoura Beterraba ralada
Salada 2  Rúcula c/ alface Repolho colorido Almeirão c/ couve Alface c/ chicória Acelga c/ alface roxa Repolho misto
Sobremesa   Laranja  Melão / Canjica Banana Melancia / arroz doce Laranja Banana / Gelatina de cereja
Suco Laranja Morango Laranja Tangerina Limão Manga
Informações nutricionais VET:950,69kcal
CHO: 138,53 g
PTN: 51,66 g
LIP: 21,10 g
Sódio:275,94mg
FA: 16,43 g
VET:1108,28kcal
CHO: 122,79 g
PTN: 65,92 g
LIP: 39,27 g
Sódio:381,10mg
FA: 14,01 g
VET:997,64kcal 
CHO: 151,74 g
PTN: 55,46 g
LIP: 18,76 g
Sódio:235,55mg
FA: 15 g
VET: 808,72cal
CHO: 114,96 g
PTN: 47,73 g
LIP: 17,55 g
Sódio:266,30mg
FA: 13,65 g
VET: 933,76cal
CHO: 111,14 g
PTN: 79,74 g
LIP: 18,92 g
Sódio:514,62mg
FA: 12,31 g
VET: 1029,66cal
CHO: 153,40 g
PTN: 47,59 g
LIP: 25,08 g
Sódio:376,81mg
FA: 16,38 g
Legenda: VET = valor energético total; CHO = carboidrato; PTN = proteína; LIP = lipídeo; FA = fibra alimentar.
 


Fim do conteúdo da página