Início do conteúdo da página
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                            
                                 CI Circular 007-2016/PROAP - Informe sobre saldo em restos a pagar - PE 73/2014. (Serviços gráficos)
                                CI Circular 007-2016/PROAP - Informe sobre saldo em restos a pagar - PE 73/2014. (Serviços gráficos)
                            
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                        
                        
                            
                        
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                        
                        
                        
                    
                    
                
                
                
            Documentos para baixar
                            Prazo de limite para solicitação de empenho no exercício de 2015
                        
 CI Circular 007-2016/PROAP - Informe sobre saldo em restos a pagar - PE 73/2014. (Serviços gráficos)
                                CI Circular 007-2016/PROAP - Informe sobre saldo em restos a pagar - PE 73/2014. (Serviços gráficos)
                            
                        
                            ASSUNTO: DISTRIBUIÇÃO DE LIMITES ORÇAMENTÁRIOS - CONSUMO, SERVIÇOS GRÁFICOS E DIÁRIAS E PASSAGENS - ATUALIZADA EM SETEMBRO/2016.
                        
                            DISTRIBUIÇÃO DE LIMITES ORÇAMENTÁRIOS - CONSUMO, SERVIÇOS GRÁFICOS, DIÁRIAS E PASSAGENS - ATUALIZAÇÃO: SETEMBRO/2016.
                        
                            DIÁRIAS E PASSAGENS - Coletãnea ACÓRDÃOS TCU e DESPACHOS MP
                        
                            Fixa as competências da Pró-Reitoria de Avaliação Institucional e Planejamento
                        
                            Redação Oficial 2017
                        
                            Redação ofícial 2017 
                        
                            Redação Oficial 2017
                        
                            Metodologia de Distribuição de Recursos - Unidades Acadêmicas UFGD 2016
                        
                             APROVADO PELO COUNI - RES. 196-13.
                        
                            PLOA UFGD 2016.
                        
                            Regulamenta os procedimentos  referentes à concessão de diárias e passagens no âmbito da UFGD.
                        
                            Delega competência ao (à) Pró-Reitor (a) de Avaliação Institucional e Planejamento
                        
                            Proposta Executiva de Orçamento da UFGD para o ano de 2016
                        
                            Tabela de Encargos de Curso e Concurso da UFGD, vigente desde 05/12/2012.
                        
 
                 
             
             
             
                