Defesa de projeto de doutorado (27 de junho as 14h)
Assunto: O que falta para a pecuária de baixo carbono decolar no Brasil?
As tecnologias para uma pecuária mais sustentável já existem. Mas por que, na prática, sua adoção ainda é um desafio? A resposta pode não estar na tecnologia, mas na mente do produtor.
O Programa de Doutorado em Agronegócios da UFGD convida você para uma imersão nos fatores que realmente influenciam a tomada de decisão no campo.
Nesta sexta-feira, o doutorando MAURÍCIO HIROYUKI KUBO apresentará seu projeto de qualificação de tese:
"FATORES QUE INFLUENCIAM A ADOÇÃO DE TECNOLOGIAS POR PECUARISTAS PARA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA COM BAIXA EMISSÃO DE CARBONO"
Sob a orientação do Prof. Dr. JOAO AUGUSTO ROSSI BORGES, a pesquisa vai além do "o quê" para investigar o "porquê". O que motiva um pecuarista a inovar? Quais são as barreiras reais – culturais, financeiras, informacionais?
Uma apresentação para quem quer entender os gatilhos da transformação no agronegócio.
🗓️ Data: 27 de junho de 2025 (Sexta-feira)
⏰ Horário: 14h00 (horário de MS) | 15h00 (horário de Brasília)
💻 Plataforma: Online, via Google Meet
Secretaria de Pós Graduação da FACE
PPGAgronegócios
ppgagronegocios@ufgd.edu.br
67 3410-2157