acessibilidade

Início do conteúdo da página

Defesa de projeto de doutorado (27 de junho as 14h)


Assunto: O que falta para a pecuária de baixo carbono decolar no Brasil?

As tecnologias para uma pecuária mais sustentável já existem. Mas por que, na prática, sua adoção ainda é um desafio? A resposta pode não estar na tecnologia, mas na mente do produtor.

O Programa de Doutorado em Agronegócios da UFGD convida você para uma imersão nos fatores que realmente influenciam a tomada de decisão no campo.

Nesta sexta-feira, o doutorando MAURÍCIO HIROYUKI KUBO apresentará seu projeto de qualificação de tese:

"FATORES QUE INFLUENCIAM A ADOÇÃO DE TECNOLOGIAS POR PECUARISTAS PARA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA COM BAIXA EMISSÃO DE CARBONO"

Sob a orientação do Prof. Dr. JOAO AUGUSTO ROSSI BORGES, a pesquisa vai além do "o quê" para investigar o "porquê". O que motiva um pecuarista a inovar? Quais são as barreiras reais – culturais, financeiras, informacionais?

Uma apresentação para quem quer entender os gatilhos da transformação no agronegócio.

🗓️ Data: 27 de junho de 2025 (Sexta-feira)
⏰ Horário: 14h00 (horário de MS) | 15h00 (horário de Brasília)
💻 Plataforma: Online, via Google Meet

Estes são os dados do setor responsável por este conteúdo:

Setor responsável:
Secretaria de Pós Graduação da FACE
Nome responsável:
PPGAgronegócios
Email:
ppgagronegocios@ufgd.edu.br
Telefone:
67 3410-2157
"
"