Início do conteúdo da página
Defesa de Mestrado - Vagno França Hajj
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem o prazer de comunicar a defesa do Mestrando VAGNO FRANÇA HAJJ, que acontecerá no proximo dia 25/06/2020, às 14:00 hs , de forma remota, com o título : “Avaliação físico-química da farinha de semente de jaca (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS l.) Como fonte de nutrientes para incorporação em massa Alimentícia”.
Estes são os dados do setor responsável por este conteúdo:
Setor responsável:
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome responsável:
Maria Aparecida Barbosa Moreira
Maria Aparecida Barbosa Moreira
Email:
PPGA@ufgd.edu.br
PPGA@ufgd.edu.br
Telefone:
34102182
34102182
INFORMES
Fonte: PPGA - 15/03/2024
PPGA EDITAL DE DIVULGAÇÃO INSCRIÇÕES ALUNO ESPECIAL 2024-1
https://editais.ufgd.edu.br/arquivo-download/2525200/Edital_no._13_Homologacao_das_Inscricoes_assina...
Fonte: PPGA - 05/03/2024
PPGA EDITAL DE ABERTURA ALUNO ESPECIAL/PPGA/2024-1
https://editais.ufgd.edu.br/arquivo-download/2522296/Edital_Aluno_Especial_2024-1_assinado.pdf