acessibilidade

Início do conteúdo da página

EXAME DE QUALIFICAÇÃO DE DISSERTAÇÃO DE MESTRADO / PPGANS-FCS / DISCENTE LETICIA SIQUEIRA ABATTI


TÍTULO: Composição nutricional e lista de ingredientes de pães integrais e convencionais comercializados no Brasil

BANCA EXAMINADORA:

Prof. Dr. William Renzo Cortez Vega Presidente/coorientador (UFGD)
Dr.ª Thaise Mariá Tobal Membro Titular Interno (UFGD)
Dr.ª Paula Lazzarin Uggioni Membro Titular Externo (UFSC)
Dr.ª Naiara Ferraz Moreira Membro Suplente Interno (UFGD)


Data/horário: 
Data: 06/12/2021
Horário: 08:00 h (Horário de Dourados)
Local:   https://meet.google.com/vep-saqp-jns
Orientações para ouvintes:
   - Acessar o link acima das 07h45 às 07h55
   - Identificar-se com o nome completo (ou acessar com conta de e-mail da UFGD, caso esteja logado)
   - Clicar em pedir para participar (responsável do evento aceitará o pedido)

 

Estes são os dados do setor responsável por este conteúdo:

Setor responsável:
PPGANS
Nome responsável:
William Renzo
Email:
fcs.ppgans@ufgd.edu.br
Telefone:
2348