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Engenharia de Alimentos

A Engenharia de Alimentos é um ramo da Engenharia referente ao desenvolvimento, produção, conservação, processamento, armazenamento, transporte e comercialização de alimentos e bebidas. É um curso de caráter multidisciplinar porque abrange conhecimentos nas áreas de Física, Química, Matemática e Biologia, além de conceitos de Economia e Administração. Visa formar profissionais capacitados a atuar na produção de alimentos, transformando matérias-primas alimentícias de origem vegetal e animal em bens de consumo. O engenheiro de alimentos possui competência para atuar nas indústrias de produtos alimentícios, insumos, equipamentos e embalagens, assim como em empresas de serviços, órgãos e instituições públicas, em fiscalização, auditoria, consultoria e em instituições de ensino e pesquisa.

Informações do Curso

Modalidade: Bacharelado
Duração: 5 anos
Turno: Integral
Vagas: 51 vagas
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CONTATO

Rodovia Dourados / Itahum, Km 12 - Unidade II | Caixa Postal: 364 | Cep: 79.804-970
Fone: (67) 3410-2163



CALENDÁRIO
UFGD - Unidade 1
Rua João Rosa Góes, 1761 - Vila Progresso, Cx. Postal 322 - CEP 79825-070
67 3410-2002

UFGD - Unidade 2
Rodovia Dourados - Itahum, Km 12 - Cidade Universitaria, Cx. Postal 533 - CEP 79804-970
67 3410-2001

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