acessibilidade

Início do conteúdo da página
Março
31
2016

Capes aprova Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFGD

  Atualizada: 31/03/2016
A Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) acaba de ter mais um curso de mestrado aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes). Trata-se do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, o primeiro da Faculdade de Engenharia (FAEN).
 
Com previsão de início das aulas já no segundo semestre de 2016, o curso terá 11 vagas disponíveis e conta com duas linhas de pesquisa:
 
1)  Ciência de Alimentos: aborda a extração, caracterização e aplicação de amido e de resíduos do processamento de hortaliças, raízes, rizomas e tubérculos em produtos destinados à aplicações alimentares e ambientai, além do desenvolvimento, caracterização e efeitos de alimentos funcionais.
2) Tecnologia de alimentos: voltada para tecnologia de produtos cárneos e pescado.
 
O corpo docente do mestrado conta com a participação de 11 professores doutores e um pesquisador da Embrapa Agropecuária Oeste. Mais informações serão divulgadas em breve pelo Portal UFGD.



    Fotos